Взгляд ледяной - насквозь...

Наталья Евстигнеева
Взгляд ледяной - насквозь…
Вместе - как будто врозь…
Словно недобрый гость…
Шепчут повсюду: "Брось!
Брось, если неродной…
Если совсем чужой"…
Горько. - В глазах тоска.
Больно! - Душа в тисках.
Ведь прикипела плоть.
Как её побороть?
Как себя одолеть?
Ведь без него мне - смерть…
Снова холодный взгляд
Пью, как смертельный яд.
Не пожалеет, нет…
Плачет бедой рассвет…