Рядом, но не со мной

Наталья Евстигнеева
Рядом, но не со мной…
Вновь этот взгляд - чужой…
Мне так хотелось счастья,
Ласки, тепла, участья…
Глупая? Нет, живая,
В чьих -то глазах - смешная…
Чувствую кожей холод…
Голод, душевный голод…
Непониманья стужа…
Сумрачно мысли кружат
Всё об одном и том же…
Лишь пустота…Но всё же
Хочется - взгляд навстречу,
Страстные слушать речи,
Нежности, ласк, признаний,
Чувствовать зов желаний…
Просто необходимо
Радостной быть, любимой!