Ночь за окном

Наталья Евстигнеева
Ночь за окном. Не спится.
Бьётся в руках синица…
Плачет, на волю хочет…
Недруг в лицо хохочет…
Холод. Непонимание.
Тает свечой сознание…
Дайте ж любви немного!
И не судите строго.
Дождь на исходе ночи…
Сердце понять не хочет
Странности обстоятельств -
Сложный узор предательств…