Она

Валерий Вестов
И, под влиянием вина,
среди доступных и нестрогих,
я понимаю, что одна
она была дороже многих.

Весенних дней капризных похоть
вновь увлекает за собой,
привычно заставляя охать,
когда проходит стороной,
изящно бёдрами виляя,
и увлечённая собой
красотка – дева молодая
по летней гулкой мостовой.
И от желания томимо,
сердечко рвётся из груди,
а та идёт с улыбкой мимо
и исчезает позади.