Караул. -из цикла Экспериментирование

Алла Минцис
 



 
Катя кинула Кирилла
Косячок когда курила.
Косточку Кирилл капнул,
Костя катит - караул.
Кинул косточку козёл,
Конь, конечно, катит кол.
Катя колу как кивнёт,
Кол коняка ковырнёт.
Косячок крадёт Кирилл,
Катю катит крокодил.
Как коварный Константин
Кате кукишем крутил.
Круто каждый кукиш клал
Катин кореш - коновал.
:)

 13.06.2007.