live

Молча
Мне больше не страшно я просто помню еще
поцелуи Твоих глаз.
И в этот момент мне кажется - Ты прощен
и траур по первому будто бы не о нас.
А знаешь, я стану прекраснее во сто крат
и может быть даже мудрее монахов с Тибет,
Вот только пока все стены Тобой болят
и сны до сих пор показывают о Тебе..