2 октября 2006 года

Лалочка
2 октября, обычный серый день
и облака делили день на части,
но для меня он стал всего важней
на свет явилось маленькое счастье.

Признаюсь я все было как в бреду,
и продолжалось добрых половину суток
смешались кровь и пот и где-то на краю
услышала я плачь, едва не потеряв рассудок.

Наверное не зря природой нам дано
рождение детей дается нам сквозь муки,
тот миг мне никогда забыть не суждено,
как человечек маленький протягивал мне руки