Ступаю

Teo Jer
Ступаю. Ступа ю-
 . . . . . . . . . . . . . . . родивого до краёв
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . наполнена пылью,
Я же - иду по воде.
. . . . . . . . . . . . . . . . Бегу из конца
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в конец. Толчу её,
надеясь
. . . . . дотолочься до Истины.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Беру в ладони и на голову себе
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . лью...
А Истины, как не было – Инет
. . . . . . . . . . расщепил её. Исчезла она. Что ищут
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в пыли и в воде, видимо,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . почуяла.