Электростальский пейзаж глазами патриота

Оксана Карцева Рыбкина
Задайте мне вопрос: "Что я тут делаю?"
Электросталь - гадюшник и дыра!
Здесь нет ни воздуха, ни снега белого -
Отсюда дергать всем давно пора!

Растут грибы огромные и жирные,
И птички двухголовые поют.
Но не едят грибочки люди мирные,
И воду из колодцев здесь не пьют.

Но не смотря на сказанные факторы,
Мы продолжаем жить - и я не вру -
Здесь неустанно трудятся реакторы
И загрязняют воздух по утру.