Душе, не ведавшей отныне...

Вячеслав Фролов
Душе, не ведавшей отныне
Страданий сумрачных печаль,
Так одиноко в сердце станет
Ночной прохладою, а жаль.

Непониманье пробежало
Стрелой беззвучной, словно кот,
В яду своё оскалив жало.
Во, ситуация - цейтнот.

Как разойтись и, что тут скажешь?
Обида чувствам не указ.
Ты не меня, себя накажешь,
Коль оборвётся наш рассказ.

Он мог и должен стать романом
И, чувств душевных не тая,
Не прикрываюсь я обманом:
Вот Я, а вот душа моя.