Если самый страшный сон возымеет продолженье...

Вячеслав Фролов
Если самый страшный сон
Возымеет продолженье,
Если явью станет он,
Поборов мои сомненья,
Если днём погаснет свет,
Снег укроет землю летом,
Твой неправильный ответ
С ног собьёт меня при этом.