Жить в ожиданьи наших встреч...

Вячеслав Фролов
Жить в ожиданьи наших встреч,
Надеждой силы обновляя,
Беду смахнуть устало с плеч
И, ей же плечи подставляя.

Навстречу руки протянуть,
До боли зубы стиснуть громко,
В упадке сил опять заснуть,
Сквозь сон ворочаясь неловко.

Воспоминанья проживать
Второю, третьей жизнью, пятой;
Готов Тебя я призывать
Не обещаньями - расплатой.

Готов платить я по счетам
Судьбе - безжалостной воровке.
Тебя, родную, не отдам
Разлуке - гадостной плутовке.

Я благодарен, что Ты есть,
Я жизнь свою Тебе дарую;
Любовь, как благостную весть
Твоей любовью очарую.