Завершив путь земной

Юрий Гоштанд
Завершив путь земной
Мы уходим туда,
Где, возможно, покой
Мы найдем навсегда.

Но рожденные жить
Не найдут никогда,
Где бы нибыл тот мир,
Тот покой навсегда.

Что бы чувствовать жизнь,
Мы должны познавать,
Тот порядок вещей,
Что нам дали подстать.

И поняв наконец
Того мира закон,
Мы уходим, чтоб жить
Где-то в мире ином.