Аритмия

Бескоровайный Сергей
Неумело плутая в тактах
Я стучу в небеса аритмией
Милый ангел, моего сердца,
как ты?
В раскаленных висках пустыни.

Ты скучаешь в другой жизни
и не знаешь, как быть дальше...
я живу в другом измерении,
изучая искусство фальши...

Здесь всё чаще цитируют Ницше,
компенсируя тем, что живут по Фрейду
Странно как-то, но они ещё дышат.
Я пытался...
Не умею...