Не стыдитесь любимых

Cheremushka
Переплетаясь сотней лент,
Сквозь недосказанную фразу.
Я - недосмотренный фрагмент
Тобой - не разу.

Ты - никудышный режисcёр,
Я - неудачная картина,
Твоя любовь и твой позор
Наполовину.