О том, чего нет

Галина Шевцова-Донская
Из детских фантазий и снов,
Бутонов вечерних зарниц,
Из кадров немого кино –
Мой крошечный мир без границ.

Из пыли алмазной в мороз,
Соленого ветра глотка,
Из пенья вагонных колес,
Немыслимой тайны ростка,

Из дерзких желаний, из книг.
Да можно ли всё перечесть?
Мой мир – это вечность и миг.
Смотри: он реален, он есть!