Дурацкие откровения

Аник Натка
До сегодняшнего дня я была душевным человеком. Это когда говорят "добрая душа". И простодушным – говорят: "наивная" или "дура". Это не мешало, вернее, помогало открыто выражать свои эмоции. Мне не хотелось задумываться: правильно ли это – быть такой. Я даже испытывала кайф от свободы быть дурой. Наверно, мне казалось, что так я дольше не буду стареть.
В последнее время я слишком часто встречаю "совершенно взрослых" людей. Одни занимаются осознанием причинно-следственных связей и всеръёз думают, что могут максимально облегчить тяжёлое "следствие", называемое кармой, всех страждущих (возможно, они, и правда, могут) . Другие изображают из себя мудрецов, королев, ведуний (а, может, и не изображают, а так и есть). Третьи – считают жизнь жуткой…
И мне стало стыдно, что я  слишком придурошная.
Но я вижу (много ума для этого не надо), что все просто хотели бы почаще (всегда) ощущать лёгкость на сердце, чувствовать тепло и любовь, радоваться жизни. И каждый идёт к этому своим путём.
До сегодняшнего дня я была…. Не буду ничего менять, этот путь – мой. И … дуракам везёт.