Боль подари

Аня Киф
Я не прошу твоей любви,
Отдай мне свою боль…
Умой меня болью,
Болью своей умой.
Зачем она тебе?
Лучше спи.
Подари мне боль свою,
Подари…
Боль твоя, во мне,
Потечёт ручьём.
Я обопрусь дырявым сердцем,
О твоё плечё…
Муки твои,
 Все разобью,
Пусть будет тебе легко,
Я твою боль убью…
Я не прошу твоей любви,
Оставь её себе.
Отдай мне свою боль,
Легче станет тебе…

07.06.2007 22:25