Мой ласковый и нежный зверь

Дочь Ньерда
Когда от выстрела стиха
Вся облетает шелуха,
Когда от дерзкого огня
На сердце плавится броня,
Когда смятение в душе
И все рассыпались клише,
Я мысли в узел завяжу -
Не то, что думаю, скажу.
Но ты словам моим не верь,
Мой ласковый и нежный зверь...