Кошка

Дар Веттер
Последние капли сметаны
Слизала с усов шершавым
Розовым языком
Мурлыча ласкаясь
Легла на мое плечо
И смотрит своими глазами
Похожими на Байкал
Улыбка губ – кошка
Призыв ласк нежных
Прижал к груди – кошку
Смотрю в глаза нежно
Читаю – хочу ёще
Солнце взошло незаметно
Работа зараза жизни
Ушел не открывши глаза
А мне вдогонку по асе
Читаю - хочу еще………