Самоощущение... от критич. нападения

Инесса Федина
Сперва я хочу самовЫразить-ся,
Затем – чтоб меня прочитали.
А далее - лента рецензий чтоб вся
Мне - мёдом! И чтоб не ругали!

А если, положим, когда-то ругнут,
То я не скажу им спасибо,
Возьму – и похлеще в ответ рифману,
Чтоб не были так уж спесивы.

Ах, критики, всё бы драконить вам тут,
Язвить ( пусть порой и по делу),
Но, если и в ваши стихи заглянуть,
То троечка с минусом - смело.

*****
 
...Вот такие впечатления
Одного ночного бдения
И такие размышления
О стихирных ощущенииях…

======(*___*)============
 
2007/06/12.