Бы

Елена Нуссбаум
Ты вроде Бы со мной,
А в общем тебя нет.
Мы счастливы с тобой,
Но в доме счастья нет.
Мы любим вроде Бы,
Но где искать ответ
На то, что знаем мы,
А вроде Бы и нет?
Так истлеваем мы,
Которых не вернуть.
Ответят нам все Бы,
Каков дальнейший путь?