Бывает из глаз осенними листьями..

Антон Вольнов
Бывает из глаз осенними листьями
Темные краски тоже крошатся
Пришитых к реальности железными нитями
Не оторвать, хотя порой хочется

Ну конечно пройдёт, потом и забудется
Из лихолетья ни кому не подвластное
Одному открывается, другому даруется
Но не думай, что всё напрасно..