Война в Ираке

Илья Мясковский
Глуповаты наши депутаты,
А народ, как будто, не дурак.
Кто же в этом чуде виноватый?
Как они пролезли в Думу, как?

Почему же нами управляют
Дураки, мерзавцы и ворьё?
Что же это за страна такая,
Мы же по уши в дерьме своём!

Убирать, как видно, не умеем,
Демократия - красивый миф.
Коммунизм изящно завалив,
Нам нашли хозяев поглупее.

Сами мы себе не господа,
Мы трусливы, наглы или жадны,
И друг другу - слишком неприятны,
И в головушках, увы, бурда.

20.03.2003г.