Последнее утро. Или начало...

Ася Суетина
Мне бы утро встречать – как последнее,
И с Всевышним чтоб – без посредников.
Быть готовой ответить за прошлое.
И забыть – всё бренное, пошлое...
Кто обидел – простить без сомнения,
А любить чтоб – без сожаления.
И отдать – что есть, коль нуждаются.
Не заметить, когда насмехаются.
За ошибки – молить о прощении,
И просить для души спасения...
И покорно принять то, что должно -
Пусть всё будет – плохое, хорошее...