Я предчувствую скорую встречу..

Сергей Москалёв
Я предчувствую скорую встречу,
Где-то здесь в васильковом краю.
Звёзд бескрайних небесные свечи
Осветивших случайность сию.

Нежный трепет телесных объятий -
Вынуждающих сердце пылать.
Пристыжённо упавшее платье,
Оголившее всю твою стать.

И волос светловафельных пряди
Не прикроют упругую грудь.
В откровенно-безлунной прохладе,
Мы забудем с тобою уснуть.

Будет ночь беспокойная таять,
И к рассвету уйдёт без следа.
Будет встреча на долгую память,
А разлука боюсь навсегда.