Троллейбус ещё не пришёл

Виктор Каминский
Весенний закончился дождь,
Солнце играет в лужах.
Троллейбус ещё не пришёл,
А он мне так нужен, нужен!

Ты меня ждёшь, ждёшь!
Хочешь сегодня встретиться!
И сердце в груди бьётся,
Прыгает, вертится!