Я войду в тебя запахом ночи

Кэтти Блэк
Я войду в тебя запахом ночи.
Я ворвусь в тебя звуками дня.
Бесконечность разлуки - короче,
Если есть в тебе часть меня.
И не кровью, а жидким металлом
Я по венам твоим разольюсь.
Обжигающим, страстным желаньем
Зазвучит ожидания блюз.
Танец огненных ящерок ярок.
Он сжигает отчаянье, грусть.
Прозвучат для тебя, как подарок
Мои строчки смешные пусть.
Оплывает свеча слезами.
Гаснет пламя, верша ритуал.
Ночь поет тишины голосами,
Открывая незримый портал...