Сомневающейся Фее

Жжж
Ты, в жизни выбирая сочетанья
Вибраций звука, цвета и огня
Неутолённой страсти и желанья,
Включи в орнамент этот и меня.

Пусть полыхнут в нём ауры, играя
Оттенками нездешней красоты,
На грани достижимого, у края
Небес и запредельности черты.

Оставь на миг земное притяженье,
Подруг советы про синиц в руке.
Оно возможно, чудное мгновенье,
Как блик звезды на вечности реке.