Юхан Лийв - Что есть, когда немая боль...

Вера Павловна Иванова
Что есть, когда немая боль -
глас в моём сердце,
если стонущий звонок
по пятам и внутри груди?

Моя девица - лишь немая боль -
глас в моём сердце,
да стонущий звонок
по пятам и внутри груди.

Он только - немая боль -
глас в моём сердце,
а стонущий звонок
по пятам и внутри груди.


июнь 1896