Лидер шпаны

Александр Оралков
Как кобеля, его все суки обожают,
Щенками ползают пред ним, хвостом виляют,
Бесстыдно, яро с ним в вынь – сунь они играют.
Их гордость женская в забвении погибает.
На брюхе ползать перед ним для них обычно.
Иной раз он не примет чьё-то подношенье.
Ордой собачьей остальные, так привычно
Сожрут. Здесь нет для неудачников прощенья.
Его презрение нисколько не унизит
Ни их, ни тех, кто скоро им придут на смену.
Они визжат в восторге, если он в них видит
Очередную жертву собственной измены.
Из них лишь он недосягаем для законов.
Берёт от жизни он всегда, что пожелает.
Он – не один из серой массы миллионов.
Судьбы хозяин он, ему всего хватает.
Они у ног его, подобные шакалам.
И неуёмная их зависть к нему гложет.
Таких закон звериный гонит к нему валом.
Они ж приносят себя в жертву.Кто как может.