Ответ Ганнибалу Лектору

Лариса Лугова
Кому пишу, сама не знаю...
Одни догадки на уме.
В мозгу лишь только мысль витает:
Я - ФАНТАЗЕРКА на Луне!


Зачем подкинул мне задачку?
Живи, как жил - все нипочем!
При мысли этой в душе гадко,
Как будто дали кирпичом.


Красив тот человек, кто сможет,
Ни капли правды не страшась,
Хоть и сочтут его уродом,
Открыто обо всем сказать.


Я знаю, нужно время, силы...
Не тороплю тебя пока!!!
Прошу лишь об одном сегодня -
Ты береги меня, любя.


09.06.2007