Быть понятой

Ася Суетина
Нас окружают тысячи людей
У каждого из них – своя дорога.
Не управляем мы судьбой своей,
Встречаем тех, кто нам направлен Богом.

И среди тысяч – есть наверняка
Те люди, что нас сразу понимают,
Но их немного – слишком велика
Опасность за спиною их оставить.

Мне мысль одна всё не дает покоя -
Прошла я мимо счастья, может быть,
Быть понятой и принятой такою -
Какая есть, с моим уменьем жить...