Как я хочу

Ася Суетина
Не говорить неправды. Только сердцем.
Не упустить для этого свой шанс.
В себя поверить. Дать душой согреться
Тому, кто в том нуждается сейчас.
Помочь – кто слаб. Пусть даже не оценят,
И не заметят твоего порыва.
И делать то, во что никто не верит.
И не бояться выглядеть счастливой.
Любить свой каждый день, не быть унылой,
Свою дорогу среди всех найти.
Хочу я, чтобы мне хватило силы
Пройти свой путь, как я хочу пройти.