Весеннее. ps

Марина Нуштаева
***
Сквозь холод утра
Сон- трава тянет ладонь:
Здравствуй, весна!
***
Розовым нимбом
березы увенчаны -
Ярилы дары.
***
Палец пня строжит
Леса веселого шум.
За пазухой – побег.
***
Солнце пазлами
луж соберет земля -
Дни примул пришли.