Хочу вернуться по следам

Галина Аксенова
 Хочу вернуться по следам,
 Что память оставляет
 И вновь пройтись по тем садам,
 Куда как прежде манит.

 Зовут сады своей красой,
 Что взор пленяет,
 Где воздух, как отвар густой
 Мне душу очищает.