Скажи мне, что я ненормален...

Вячеслав Фролов
Скажи мне, что я ненормален;
Ругай, улыбаясь, но, пусть,
Порыв мой не аномален.
Он не был рождённым в грусть.

Скажи мне, что не как все я...
Пусть даже себе во вред,
Я, чувства благие сея,
Тебя огражу от бед;

Укрою теплом душевным,
Любви своей не тая.
Готов к проявленьям гневным,
Под натиском устоя.

Готов под дождём, средь ночи
Стоять под Твоим окном,
Чтоб изредка, между прочим,
Ты тенью мелькнула в нём.

А, если словам не веря,
Захочешь меня пытать,
То жизни моей потеря -
Не всё, что смогу я дать.