Я брел по улицам и темным, и пустым...

Михаил Александров
Я брел по улицам и темным, и пустым,
Душа кричала в ночь моей разлукой,
Туману наваждений, что ковром густым
Покрыл мне настоящее, слезой и мукой.

Бессмысленность всех мыслей собралась,
Наполнивши сознание разбитыми мечтами,
И боль души, вдруг вспыхнув, прорвалась
Наружу, горькими, горючими слезами.

И я рыдал в ночи, взывая к небу,
Моля его мнгновенья повернуть назад.
Что бы людскою злобы- небыль,
Ушла, за синих ночей, звездопад...

 1998г.