Под вечер вновь темнеют блики

Светлана Иберда
Под вечер вновь темнеют блики,
Твой голос - сердце пополам,
А сладкий аромат клубники
Зовёт меня к твоим губам.

В кругу друзей сидим в беседке,
Стол между нами как стена,
С тобой прекрасная соседка
И я сегодня не одна.

Жизнь льёт по замкнутому кругу,
Огнём пылают облака,
А мы глядим в глаза друг другу -
В чужих руках дрожит рука...

Вино, шашлык и разговоры
Под музыку лишь разжигают страсти,
А мы сидим с тобой как воры,
Воруя друг у друга счастье.

А вот и танцы... Я не сплю?
Ты в круг ведёшь меня несмело,
И слышен шёпот твой: "Люблю..."
И ближе-ближе к телу тело...

А в спину нам две пары глаз,
Но трепет нежности по коже -
Никто не будет мне сейчас
Тебя любимей и дороже.
 
Но вечер кончился... и в путь!
Мы попрощались нежным взгядом,
Но оба поняли: когда-нибудь
Ещё с тобой мы будем рядом!

11.06.2007