голос

Дианна Антипова
Летящий ветер в волосах,
На сердце шелест снов,
Зовущий прямо в небеса,
В душе, тот вечный зов.
Обман в словах, обман в глазах
Кому же вы верны,
Сердца, погрязшие в делах?
Ведь вы всегда слепы.
Я голос слышу,
И иду куда зовет меня
Я за него сама умру,
Я за него отдам себя.
Одно лишь важно, что внутри,
В груди, сжигающее до боли.
Люби меня, прошу люби
Сожми ладонь мою до крови.
Лишь ты один в глазах моих,
Увидел все и боль, и радость.
Я так согрелась в руках твоих,
Я на всегда с тобой останусь.
2001