На пьедестале мудрости

Алексей Кислицын
На пьедестале мудрости сижу
Один. К чему слова и так все видно!
Быть самым умным право так завидно!
И с высоты плевать на всех чуть-чуть

На пьедестале мудрости - как Бог
Душой и телом тихо бронзовею...
Быть может это веха к мавзолею,
Одна из мною созданных дорог.

На пьедестале мудрости - о ДА!
И Вы меня за все грехи простите
Я памятник себе воздвиг - не наступите ( (с)Вс.Зельченко)
И пьедестал мой бел... и в нем вода...