Победа гламура

Алексей Кислицын
Мне не было грустно, мне не было плохо
Меня развели как последнего лоха
Ведь мне обещали весну и свободу.
А вместо свободы одели колоду.

Мне не было больно, мне не было страшно
Колода гламурна, в пижаме домашней
По комнатам ходит, смеется и курит,
И все балагурит... но чувствую - дурит.

Мне не было жарко, мне не было тошно.
Но словно в плену я, как будто заложник.
Заложник колец, пленник комнат ажурных
Ребятки! Ищите себе не гламурных :)))