Мы любим

Кирилл Петраш
Мы любим ласку и заботу,
Вниманье нежность и цветы,
Но иногда приходит кто-то
Кого не любишь уже ты.
Не любишь как любил когда-то
Не любишь Как хотел любить
Ты знаешь я хотел быть счастлив
С тобою только, быть одним!
Любить, ласкать и ждать вниманья.
Заботы, радости, тоски.
За тем прекрасным поцелуем
Который даришь в сердце ты,
Дрожать Когда обнимешь,
Ласкать и нежно говорить.
Ты знаешь? о тебе мечтаю.
И не могу тебя забыть
Забыть все радости минуты
Всю нежность, ласку и любовь.
Ты знаешь как меня ты любишь.
Ты знаешь как люблю с тобой....
Но все прошло и сердцу больно

И скажешь ты себе грустя!
Я не люблю и не любила,
Забыла Все и разлюбила…
И больше нехочу тебя.
Не знать, не видеть, не косаться
Твоих прерастных нежных уст
Я лишь хочу одной остаться...