Жизнь-театр

Ася Суетина
Не надо оваций – я слабая.
И пьеса моя – не сыграна.
Вы ждали, что будет комедия,
А вышел сюжет – трагический.

Не верили мне, когда плакала,
С сомнением слушали истины.
А я – споткнувшись, все падала,
Но вы то - смеялись искренне.

Премьера моя не окончена,
Антракт прекращу немедленно.
Комедия? Будет комедия!
Цветы ваши преждевременны!