Вы не плачьте

Галина Аксенова
 Вы не плачьте прекрасные глазки
 Не смотрите с таскою на мир,
 Ваша жизнь, как отрывок из сказки
 Где пропущено время на пир,

 Но еще не конец, вы поверте,
 Все сегодня зависит от вас.
 Позовите на помощь смиреннье,
 Будьте тверже, смелее - сейчас.

 Я умою вас лунной росою
 Грусть печаль очень скоро пройдет,
 Будет счастье, на все воля Божья,
 Добрый ангел вам радость вернет.