Спустя столько дней, столько зим и лет...

Надежда Штрекер
Спустя столько дней, столько зим и лет,
Чувств пережитых разных
Твой голос вдруг показался мне
Таким родным и прекрасным.
И я улыбнулась твоим словам,
Твоим смущениям робким.
Наверно, я где-то не там жила,
Ходила иною тропкой,
Была одурманена кем-то другим
И голос твой позабыла,
А ты сегодня мне вдруг позвонил
И сердце чаще забилось.

(май 2007 г.)