Хочешь в Канны? Съездим в Канны!!!

Александр Зрячкин
Хочешь в Канны? Съездим в Канны!!!
Хочешь - будем наблюдать
Как резвятся пеликаны
И кружится благодать.

Двадцать лет друг к другу шли мы
Через грозы и шторма.
Мы теперь - неразделимы,
Как мечтала Ты сама,

Как мечтал и я... Молчу, да
Звонко льётся благодать.
Сотворим земное чудо
Или будем наблюдать?