К тебе

Кайафас Каин
Живу я далёко, – сказала она, - Как сможешь добраться ко мне?
Коня оседлаю и вдаль поскачу, и так доберусь я к тебе.
Устанет скакун и пойдет он шажком, как сможешь добраться ко мне?
Оставлю коня и отправлюсь пешком, и так доберусь я к тебе.
Но море не сможешь пешком перейти, как ты доберешься ко мне?
Построю корабль и на нем поплыву, и так доберусь я к тебе.
А если корабль разбило грозой, как сможешь добраться ко мне?
Тогда буду плыть я, покуда живой, и так доберусь я к тебе…
А если погибну под синей волной, и ветер расскажет тебе,
То станешь ли плакать тогда обо мне?…
Не знаю, - ответила мне…