Мой сон

Ирэна Левина
Заснула я... ты рядом был,
С заботой сон мой охраняя,
Лежал, смотрел... но не будил,
Мою усталость понимая,
Ты целовал меня во сне,
А я не чувствовала это...
Ты говорил о чем-то мне -
Всё оставалось без ответа...
Шептал слова... вот только их
Не слышала, не замечала -
Я в сновидениях своих
Всего лишь тихо пребывала.
Во сне тогда мне снился ты,
С тобою нежно обнималась...
Во сне сбылись мои мечты,
И потому я улыбалась,
Что стал ты мой, а я - твоя
В лучах дождя дневного света,
Ты целовал во сне меня...
Теперь я чувствовала это.