Когда глазами небеса глядят на нас...

Елена Глатт
Когда глазами небеса глядят на нас,
И сердце радуется в ритме не знакомом,
И начинают звезды свой рассказ,
Тогда душа свободна, невесома,
Летит к тебе чрез океаны грез,
Через мольбу к Богам, через мгновенья.
Вкус поцелуев, сладкий запах роз,
Летит она быстрей – стрелой, от нетерпенья.
Как много, отыскать тебя в прохожих!
Это подарок, небеса, кричу! Еще мгновенье,
И вместе снова две души, так схожи,
И в унисон сердцебиенья...